588 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Tip Nr. 90, Cassia Lopes,
02.08.2018 "Kultur pur" 6. Tanz-Körper-Seele für Kinder und Erwachsene. Tanztheater Ballet Pantomime mit klassischer Musik. Eine Tänzerin, die seit vielen Jahren mit Jörg Mannes in der Stadtsoper Hannover und... mehr
Plätze frei für Sottrum, El...
11.07.2018
Bogenschießen: 2 Zusatzterm...
11.07.2018
Sottrum: Abfahrt am Rathaus...
11.07.2018Wir fahren gemeinsam mit dem gr. Bus. Keine eigene Anreise erforderlich!
Nr. 28 Wildbienen,13 h Ende