Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Verlängerung des Eingabesch...
17.02.2021 Die Verlängerung der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus zwingen auch den Ferienpass der Stadt Sehnde seine ursprüngliche Planung anzupassen.

Daher wird der Eingabeschluss für Ver...
mehr
KiJu geht online!
19.01.2021Der Kinder- und Jugendtreff geht online!

Zusammen mit der Region Hannover und den dazugehörigen Kommunen gibt es seit Montag die Möglichkeit einen digitalen Jugendraum zu nutzen. Ähnlich...
mehr
Verlässliche Ferienbetreuun...
12.01.2021Ab sofort ist die Buchung der Verlässliche Ferienbetreuung 2021 frei geschaltet.

Nachdem Sie Ihr Kind registriert haben, können Sie die gewünschten Wochen buchen.

*Für F...
mehr